Новостной блог

  • отель Серебряный Шар

    Отель Серебряный шар : тихая гавань в майские праздники в Санкт-Петербурге

    Наплыв гостей на майские празднества в Северную столицу столь велик, что гостиницы в ней просто переполнены, и найти свободное место в них подчас очень трудно. Но после долгого блуждания по улицам города в одиночестве либо в составе одной из многочисленных экскурсионных групп так хочется попасть в какой-нибудь скромный небольшой уютный отель, дарующий истомленному телу необходимый ему долгожданный отдых…

    Что ж, такая возможность есть, и располагается наш мини-отель на Невском проспекте, в самом сердце Санкт-Петербурга. Сюда легко добраться, тем более, что гостиница предоставляет услугу трансфера. Есть здесь и просторная автостоянка с видеонаблюдением, предусмотрена возможность предварительного бронирования номеров. Да и попасть отсюда в любую точку Северной Венеции тоже не составит особого труда.

    Номера отеля

    А ведь здесь есть, что посмотреть! Специально на майские дни рассчитано множество пеших и автобусных туров по самым значимым местам Города Петра. Знакомство с главными достопримечательностями готовит обзорная экскурсия «Санкт-Петербург исполняет желания». На Фонтанке можно кинуть копеечку Чижику-Пыжику, а на Заячьем острове - Зайчику.

    Если же до блеска натереть подкову и пятку матроса на барельефах у Михайловского замка, а в Петропавловской крепости прикоснуться к шемякинскому Петру, будьте уверены; этот полный мистики и тайн город непременно исполнит ваше самое сокровенное желание.

    Вашего присутствия в нем с нетерпением ожидают получивший недавно новый облик Летний Сад, столица фонтанов Петергоф со своими хрустальными струями, интерактивная экспозиция «Государевы Потехи». Неисправимые романтики не устоят перед ночкой экскурсией «Мелодии белых ночей», чтобы лицезреть разведенные над красавицей Невой мосты, обязательно поднимутся на колоннаду Исаакиевского собора, предпримут теплоходную поездку по живым артериям Петербурга - его рекам и каналам.

    И вот когда они в прямом смысле слова будут валиться с ног от усталости, тут-то и откроет им свои гостеприимные объятия «Серебряный Шар». Он предоставляет в их пользование прекрасные комфортабельные номера с классическим интерьером и жидкокристаллическими телевизорами, высокоскоростной Интернет и милый кофейный уголок. Серебряны Шар - отель с по-настоящему домашней атмосферой долго будет доставлять своим гостям массу положительных эмоций и чудесных воспоминаний.