Новостной блог

  • отель Серебряный Шар

    Новый год в Санкт-Петербурге

    Приглашаем Вас встретить Новый год 2017 в новом отеле Санкт-Петербурга - "Серебряный Шар" !

    Если стандартная встреча Нового года с посиделками около «голубого экрана» за празднично накрытым столом перестала радовать, то новогодние каникулы в Санкт-Петербурге внесут разнообразие в надоевшее «меню» и наполнят жизнь яркими новыми впечатлениями. Именно здесь каждого гостя «северной столицы» ждут народные гуляния, разные шоу-программы и культурные мероприятия.

    К новогодним дням Питер начинает готовиться за несколько недель. Атмосфера сказки царит здесь практически на всех улицах. Фантастическое убранство площадей и мостов, заснеженные бульвары и улицы, восхитительные в своей природной зимней красоте парки радуют взгляд и создают особое настроение. В новогодние дни в городе всегда наплыв гостей и туристов.

    Крупные гостиничные комплексы и мини отели санкт-петербурга в центре и за его пределами предлагают всем приезжим комфортное размещение. Однако побеспокоиться об этом следует заранее, чтобы проблемы с жильем ни в коем случае не омрачили радостей праздничного тура. Предлагает уютное размещение и отель «Серебряный Шар». Эта гостиница на Невском проспекте пользуется заслуженной любовью у своих постояльцев, предпочитающих ее всем другим отелям города.

    В новогодние дни здесь особый антураж. Порадуют приезжих и спецпредложения, продуманные специально к новогодним праздникам. Удобно расположение отеля «Серебряный Шар» и тем, что именно в центре Питера разворачиваются наиболее важные события. Невский проспект – главная и наиболее яркая улица в новогодние и рождественские дни. Совсем рядом, на Дворцовой площади, гостей города ждут зрелищные шоу, большой каток, рождественская ярмарка, праздничные концерты, веселые представления и, конечно же, Дед Мороз. Именно сюда лучше всего отправляться любителям многолюдных народных гуляний.

    Шоу, танцы, музыка, салют, веселье и шум царят именно на Дворцовой площади – главной в городе. Весело здесь будет и ценителям таких народных традиций, как катание с горок. Романтики, мечтающие встретить Новый год спокойно наслаждаясь обществом друг друга, но при этом не чуждые всей необычности зимней праздничной красоты Петербурга, могут выбрать для себя Поцелуев мост.

    Лучшего места для романтической ночной прогулки в Питере найти сложно. Радушно встречают гостей и многочисленные кафе и рестораны города, предлагая оценить праздничное меню, согреться, послушать музыку и потанцевать.

    Свою интересную программу подготовил и ресторан гостиницы «Серебряный Шар», вернуться куда будет особенно приятно после ночной прогулки по зимнему новогоднему Петербургу.