Новостной блог

  • отель Серебряный Шар

    Белые ночи в Санкт-Петербурге

    Белые ночи в Санкт-Петербурге

    Наступает период отпусков и многие задаются вопросом, куда же отправиться отдыхать. Отличным вариантом будет посещение Санкт-Петербурга в удивительный период белых ночей. Именно в это время город демонстрирует всю свою красоту и зрелищность.

    Сезон длится всего полтора месяца. В Санкт-Петербурге проводятся различные праздники, торжественные мероприятия, концерты и выставки, фестивали, специальные экскурсии. В период белых ночей эффектно смотрятся разводные мосты, которых насчитывается около двадцати.

    Это время атмосфера Санкт-Петербурга наполнена романтикой. Храмы, ансамбли, дворцы, памятники на фоне мистических, невероятных белых ночей поражают не только своим неповторимым и великолепным видом, но и создают ощущение нереальности и особую магию. Прогулки по городу, по Неве принесет массу ярких впечатлений, обеспечит неизгладимые эмоции. В этот период Санкт-Петербург посещает огромное количество туристов, которые приезжают со всего мира.

    Для того, чтобы отдых прошел как нельзя лучше, оптимальным вариантом будет заказать номер в отеле заранее. Прекрасным решением станет гостиница «Серебряный шар».

    Расположен отель на Невском проспекте в историческом центре. Рядом размещены основные достопримечательности, которые можно будет посетить в любое удобное время. Отдыхающие могут рассчитывать на отличную инфраструктуру, большое количество культурных и общественных объектов, удобную транспортную развязку.

    Номера отеля

    К услугам туристов комфортабельные, чистые, просторные номера, оборудованные современной техникой, стильной мебелью. Они рассчитаны на туристов с разными финансовыми возможностями, требованиями и предпочтениями. Большое количество вариантов позволяет выбрать наиболее подходящий номер, соответствующий личным пристрастиям. Поселиться могут семьи с детьми, влюбленные пары.

    Также отдыхающие имеют возможность воспользоваться услугами трансфера во время экскурсий по городу, шопинга. Сотрудники гостиницы предоставляют широкий спектр различных качественных услуг.

    Отдых в «Серебряном шаре» в период белых ночей – это прекрасная возможность окунуться в волшебную, сказочную атмосферу, насладиться приятным времяпрепровождением.